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Teramo. Storia di un matrimonio Vegano e tanta classe in cucina...

di Giancarlo Falconi
2 minuti

rererUna premessa.
Tanti auguri agli sposi. Tanti auguri a Arianna e Gianmarco.
"In terra d'Abruzzi i miei pastori, lascian gli stazzi e vanno verso il mare: scendono all'Adriatico selvaggio che verde è come i pascoli dei monti".
In quella stessa terra degli Abruzzi, esiste un posto di civiltà e di ricerca che il pranzo di un matrimonio si può trasformare nel paradiso per i Vegani.
Non è un ossimoro.

E poi si mangia?
APERITIVO GIRO BRACCIO

Q DI QUINOA:
Quinoa con verdure saltate e pesto di zucchine, menta e arachidi

IL SUPER SOYAN:
Involtino di riso ripieno di verdure alla soia e germogli

ZIO PEPPER:
Peperone arrostito ripieno con pane tostato e verdure di stagione

TI DICHIARO IN ARROSTO:
Lattuga arrostita con uvetta, nocciole e salsa verde

PARMIGIANAV

DONUT:rrer
Filadelfia e basta

IL TOPI CHE?
Risotto con topinambur, porcini e fava tonca

RAPAERONZOLO:
Bistecca di sedano rapa e le sue chips

TORTA NUZIALE

TAGLIATA DI FRUTTA

Il nostro omaggio alla cultura della gestione del Green Park a Teramo è per una storia letteraria di Famiglia.rerer
Hanno scelto il Green Park perchè non ha detto No a un menù solo Vegano.
E qui poi si parla di tradizione, di radici, di senso della vita.
Si trovava in Dante l’amore move il sole e l’altre stelle” e il cibo si trasforma in beatitudine e fede.
L'uovo che correva da D'Annunzio al buon Pirandello, fino al limone sempre presente del Grande Gasby; si potrebbe continuare con il Giovane Holden e quel buon formaggio o ancora, la zuppa di molluschi in Moby Dick. Stesso lignaggio hanno Al-Ma'arri o ancora  Mary Shelley e, in tempi più recenti, Jonathan Safran Foer per la loro passione dei piatti Vegani.
 

In fondo in cucina ciò che realmente conta è il sapore, il gusto e l'alta qualità dei prodotti.
Buon appetito ( che non si dice ma a noi piace) a tutti...

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