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La "Nostra" Sovranità di Qualità. Fano Adriano e il Gambero Rosso per la Chef Gina Di Benedetto e il MOM cucina vegetale creativa

di Giancarlo Falconi
1 minuto

Grazie al Gambero Rosso

Grazie a tutte le persone che credono in noi

Grazie a tutti gli ospiti del MOM

Siamo lieti di essere presenti sulla guida Ristoranti d’Italia 2023


Fano Adriano dove la qualità si sposa con l'Abruzzo delle aree interne e dove la qualità  è semplicemente nella fantasia, nell'estro di un'amico e donna speciale, Gina Di Benedetto.

La verità?
Nelle tante recensioni.


Una cucina veramente creativa, ti sorprende con i sui colori forti e sapori delicati… provare per credere!

Locale confortevole in un'atmosfera rilassante, in un paesino bellissimo nel Parco Nazionale del Gran Sasso.

i piatti buonissimi, fatti in casa, con sapori che lasciano a bocca aperta per la bontà!

Bella scoperta in Abruzzo che lascia ricredere i più scettici onnivori sulla bontà della cucina vegetale.

Bel posto, personale gentile, piatti molto buoni e soprattutto tantissima stima per l’idea e il concept

Il menù degustazione è stato un viaggio meraviglioso fra i sapori, i colori, le consistenze. Tutto studiato nei minimi particolari, con una riuscita al 100%

Una donna e una chef sorprendente, cucina ogni cosa con passione e rispetto. Sapori e profumi meravigliosi.

Gina Di Benedetto è una fonte inesauribile di energia positiva ed il suo cibo oltre ad essere davvero delizioso è vivo, naturale e sinergico con quanto pulsa dentro di lei! Frequentare i suoi corsi non è soltanto imparare nuove ricette o nuovi metodi di preparazione ma significa sentirsi in armonia con il tutto. Se poi avete la possibilità di frequentare un corso organizzato nella sua terra nativa, alle pendici del Gran Sasso, entrerete in risonanza con una natura graffiante ma accogliente ed il laboratorio in cucina potrebbe rivelarsi una vera esperienza mistica!


Provare per credere.https://www.facebook.com/momcucinavegetariana/reviews

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