Belle notizie: Jarno Stanchieri campione nazionale di Ciclismo cat. Master...

di Giancarlo Falconi
1 minuto

Era il 2006.
Si leggeva a firma di Nicola Facciolini " Un poliziotto teramano ha vinto il Primo campionato europeo di ciclismo per Forze di Polizia, organizzato ad Oristano, domenica 11 giugno 2006, dall'International Police Association Italia. Nella categoria Juniores si è imposto l'atleta teramano Stanchieri Jarno, di anni 32, poliziotto in servizio presso la Sezione Autostradale di Modena. Alla partenza erano 88 gli iscritti nella categoria Juniores. All'arrivo l'atleta teramano Stanchieri Jarno, vincitore del campionato nazionale per ben due
edizioni, ha voluto dedicare la vittoria alla moglie Alessia che da poco ha dato alla luce la sua bambina Alisia".

Dopo dodici anni la storia si ripete.
Campionato Italiano Federazione Ciclistica italiana disputato a Legnano (MI) il 23/24 Giugno.
Campione Italiano nella categoria Master4,  il teramano Jarno Stanchieri del Team Battistini,
Una gara molto dura su di un percorso tecnico e veloce di 21 km da ripetere 4 volte per un totale di 84 km.
L'atleta aprutino ha terminato la competizione con una media di oltre 45 km orari.